Похороны погибших при взрыве жилого дома в Перми пройдут 28 января

Пермь, 28 января 2004, 09:28 — REGNUM  Похороны погибших при взрыве жилого дома в Перми пройдут 28 января. Напомним, в ночь с 24 на 25 января из-за утечки бытового газа произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме по улице Стахановская, д.18 в г.Перми. Погибли 4 человека, несколько человек получили ранения.

Как сообщили в администрации Перми, деньги на организацию и проведение похорон погибших уже перечислены в администрацию Индустриального района - родственники смогут получить их в любой момент - по 10 тысяч рублей на каждого погибшего. Похороны состоятся 28 января.

Тем временем в Перми продолжаются работы по ликвидации последствий аварии, оказывается помощь пострадавшим. 28 января к 11 часам пострадавшим, временно переселенным в общежитие, комитет соцзащиты подвезет продуктовые наборы - тушенку, крупы, соль, масло и пр. - а также моющие средства. Пенсионерам, детям, инвалидам и временно неработающим будет выплачена материальная помощь в размере 3 тысяч рублей. Размер компенсаций пострадавшим будет определен позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail