Плановые ремонтные работы коммуникаций в Смоленске можно проводить только в рабочие дни

Смоленск, 28 января 2004, 02:04 — REGNUM  Заместитель главы администрации г. Смоленска по городскому хозяйству Александр Логутов провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Были рассмотрены вопрос ликвидации последствий снегопада и ситуация, сложившаяся в городе по уборке города.

На заседание были приглашены не только представители служб, традиционно работающих над решением этих вопросов, но и руководители предприятий и организаций, владеющих автотранспортом и способных оказывать городу существенную помощь по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Решено разбить город на участки и за каждой территорией закрепить бригады, наладить жесткий контроль за работой. Выход техники на снегоуборочные работы решено организовать в 3 смены, в том числе и в выходные дни. По субботам А. Логутов вместе с членами штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций намечает делать объезды микрорайонов города с целью проверки выполнения работ, в том числе и дворниками ЖЭУ.

Теперь плановые ремонтные работы коммуникаций разрешено проводит лишь в рабочие дни - в выходные население не должно страдать из-за отключения воды. Исключение составляют лишь аварийные ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.