Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын испытывает дефицит экономистов

Ярославль, 28 января 2004, 08:17 — REGNUM  Департамент инвестиций, экономического развития и внешнеэкономических связей будет расформирован. Такую информацию сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в администрации Ярославской области. Напомним, что 15 января глава департамента Ирина Абросимова погибла в результате автокатастрофы. Вместе с ней погиб также ее заместитель Игорь Туляков и ее зять, менеджер завода сортовых водок Алексей Горнов.

На сегодня эти должности остаются вакантными и, судя по всему, так и не будут заняты, поскольку альтернативы Ирине Абросимовой в администрации не видят. Скорей всего курирование сферы инвестиций перейдет к непосредственному шефу Ирины Викторовны заместителю губернатора по экономике Артуру Сазонову.

Кстати, как уже также сообщало ИА REGNUM, в администрации области должно было появится еще одно должностное лицо в статусе заместителя губернатора, курирующее экономику. Об этом Анатолий Лисицын заявил после своего переизбрания в декабре прошлого года. Однако, определившись со всеми ключевыми постами в своей новой администрации, и расставив на них людей из своей старой команды, губернатор до сих пор не озвучил имя обещанного экономиста. В настоящее время не известны даже потенциальные кандидаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail