Нижегородское ЗакСобрание рассмотрит положение о порядке финансирования поддержки АПК области в объеме 641 млн. рублей

Нижний Новгород, 27 января 2004, 18:00 — REGNUM  Законодательное Собрание Нижегородской области (ОЗС) на заседании 29 января рассмотрит положение о порядке финансирования программ поддержки агропромышленного комплекса (АПК) области на 2004 год в размере 640,995 млн. рублей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решение вынести на рассмотрение ОЗС вопроса о финансировании программ поддержки было принято на заседании аграрного комитета Собрания 27 января.

В частности, как сообщил на заседании комитета министр АПК области Вадим Ерыженский, планирует направить на поддержку сельхозпредприятий в 2004 году из расчета на 1 рубль выпущенной продукции 228 млн. рублей. Дотации планируется предоставлять тем предприятиям, которые в прошлом году снизили выпуск продукции не более, чем на 5%. При этом, объем дотаций птицефермам предусматривает в сумме 28 млн. рублей, свинокомплексов - 11 млн. рублей. На поддержку остальных видов сельхозпроизводителей планируется направить 189 мл. рублей. Программа предусматривает поквартальное начисление и выплату дотаций при условии предоставления отчета об объеме выпуске продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail