В Каспийске состоялось вручение ключей от новых квартир семьям пограничников (Дагестан)

Махачкала, 27 января 2004, 20:11 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Каспийске (Дагестан) состоялось торжественное вручение ключей от новых квартир семьям пограничников. В ней приняли участие высокие гости из Москвы и Ростова, и официальные лица из Махачкалы.

Жилой дом для военнослужащих военной части №2062 Федеральной пограничной службы был заложен еще в 1993 году. Но лишь в марте 2001г. строительство, приостановленное из-за отсутствия финансирования, было разморожено. И в декабре прошлого года четырехэтажный дом из белого силикатного кирпича был сдан строителями. Проект дома своеобразный, в нем шестьдесят одна квартира. Дом уже был частично заселен семьями пограничников, (отдельная квартира - это не общежитие с тонкими стенами и общими "удобствами"), и сегодня последние ключи вручались офицерским семьям. Жилищная проблема актуальна для жителей города, но перед военными она стоит особенно остро.

После терактов в Каспийске пограничники уделяют много внимания безопасности своих семей, поэтому жилой комплекс, как любой режимный объект, вместе с двором обнесен высокой чугунной оградой, а у ворот стоит часовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.