"Мегафон" приходит в Иваново

Белгород, 27 января 2004, 19:56 — REGNUM  В 2004 году в Ивановской области появится новый оператор сотовой связи. Вслед за "СМАРТС", "МТС" и "БиЛайн" сюда придет "Мегафон". Оператором сети "Мегафон" в Ивановской области выступит ЗАО "Мобиком Центр" (головное предприятие расположено в Нижнем Новгороде). Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью "Мобиком-Центра".

Лицензия "Мобиком-Центр" помимо Ивановской области охватывает Белгородскую, Брянскую, Владимирскую, Воронежскую, Калужскую, Костромскую, Курскую, Липецкую, Нижегородскую, Орловскую, Рязанскую, Смоленскую, Тамбовскую, Тверскую, Тульскую и Ярославскую области. В последнее время "Мегафон" активизировал свою деятельность в регионах. В 2003 году этот оператор начал предоставлять услуги сотовой связи в 10 областях Центрального региона.

Открытие представительства в Ивановской области включено в планы компании на 2004 год. Технические работы начались - ивановцы уже сейчас могут найти на дисплеях своих мобильных телефонов название сети "Мегафон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.