Архангельские автотранспортники требуют определить финансирование по льготам на 2004 год

Архангельск, 28 января 2004, 10:13 — REGNUM  Автотранспортники требуют определить необходимое финансирование по льготному проезду пассажиров на 2004 год по муниципальным образованиям Архангельской области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM - Архангельские Новости, Архангельская областная организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства обратилась к главе администрации Архангельской области Анатолию Ефремову с письмом.

В своем письме автотранспортники потребовали также принять во исполнение Федерального Закона № 40 от 2 октября 2001 года Постановление администрации области по продлению в 2004 году действия Постановления администрации области от 16 апреля 2002 года № 69 (в редакции от 17.012003) по условиям и порядку предоставления льгот на пассажирском транспорте. В данном случае речь идет о том, чтобы отменить жесткие условия учета льготников на транспорте, которые введены на территории области. Также транспортники просили погасить в январе задолженность за выполненные объемы перевозки льготных пассажиров в 2003 году.

Ответом на письмо губернатору стала встреча руководителей пассажирских автотранспортных предприятий области и представителей администрации Архангельской области. На встрече была достигнута договоренность о выплате 30 млн. рублей в качестве погашения долга перед автотранспортными предприятиями, но, по словам исполнительного директора Ассоциации автотранспортников Архангельской области Игоря Плоткина, вопрос о финансировании по льготам на 2004 год остался нерешенным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail