С начала 2004 в Архангельской области сотрудниками Госнаркоконтроля был изъят героин на сумму 50 тыс. рублей

Архангельск, 27 января 2004, 17:56 — REGNUM  С начала 2004 года сотрудниками Госнаркоконтроля было изъято из незаконного оборота 46 граммов героина на сумму 50 тысяч рублей.

Как сообщила пресс-секретарь Госнаркоконтроля по Архангельской области Юлия Битюгина, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Госнаркоконтроля задержали жителя Архангельска, пытавшегося сбыть одну дозу героина. Сделка купли-продажи происходила в подъезде жилого дома. По факту возбуждено уголовное дело.

26 января в Архангельске при сбыте амфетамина в крупном размере был задержан 38-летний мужчина. По оперативной информации, архангелогородец уже давно занимается продажей наркотиков. Сейчас сотрудниками Госнаркоконтроля возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 3, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

В городе Котласе Архангельской области оперативники Госнаркоконтроля изъяли около двух граммов гашиша. 23-летний котлошанин хранил наркотик в спичечном коробке. По словам мужчины, конопляную смолу он приобрел для личного потребления. По мнению специалистов, этот вид наркотика не характерен для Архангельской области. Основными его производителями являются Колумбия, Мексика и США. Поэтому доставка гашиша на Север крайне затруднительна. Где и каким образом был куплен товар, еще предстоит выяснить следствию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail