Москва. Рассмотрение дела Анатолия Быкова вновь перенесено.

Красноярск, 24 января 2002, 14:41 — REGNUM  23 января в Мещанском межмуниципальном суде Москвы состоялось заседание по делу Анатолия Быкова, обвиняемого в организации убийства Вилора Струганова. Первоначально дело должно было рассматриваться 4 января, но из-за неявки потерпевшего Струганова в зал суда коллегия перенесла рассмотрение дела на 23 число. Причиной отсутствия мнимо убиенного бизнесмена в Москве стало обвинение в организации взрыва и его арест в Красноярске.

Напомним, что задержан Струганов был 29 декабря. За двое суток до назначенного по делу Быкова судебного заседания часть средств массовой информации распространила сообщение, что Струганов этапирован в Москву и будет присутствовать на процессе.

В то же время адвокаты последнего, утверждали, что вопрос с пересылкой Струганова только решается. Вчера же, когда стало ясно, что потерпевший и в этот раз не смог участвовать в процессе, коллегия суда снова перенесла рассмотрение дела о несостоявшемся убийстве. Теперь Струганов должен явиться в суд к 4 февраля. Если вопрос с его пересылкой опять не будет решен, то сроки заседаний, видимо, снова будут передвинуты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail