Нижегородский штаб Глазьева передал в центральный штаб материалы о якобы имевшем место подкупе избирателей

Нижний Новгород, 27 января 2004, 16:08 — REGNUM  Нижегородский штаб кандидата в президенты РФ b> передал в центральный штаб кандидата для передачи в прокуратуру материалы и распечатки сюжетов СМИ о якобы имеющем место подкупе избирателей в регионе.

Как заявил Нижегородскому телеграфному агентству руководитель предвыборного штаба С. Глазьева в Нижнем Новгороде Владимир Малинин, он направил в центральный штаб кандидата распечатку сюжетов, которые прошли в СМИ, о том, что сотрудники штаба, сборщики подписей в Нижнем Новгороде в поддержку Глазьева на выборах президента РФ, якобы предлагали за подписи деньги.

По словам В.Малинина, данные сюжеты являются провокацией. "Пока нельзя сказать, кто ее организовал, но после расследования, можно будет, заказчики станут известны", сказал Малинин.

Напомним, что на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс" Сергей Глазьев сообщил, что ему уже известна фирма, которая занималась подлогом. Он также заявил, что за этой фирмой якобы стоит мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail