Снижены температурные параметры отопления на предприятиях и в жилых домах Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский, 27 января 2004, 15:41 — REGNUM  Несмотря на то, что на счета камчатских энергетиков уже поступили почти 50 млн. рублей, городские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 вслед за "Камчаткоммунэнерго" и "Гортеплосетью" снизили температурные параметры отопления на предприятиях и в жилых домах Петропавловска-Камчатского.

Напомним, кредит в 100 миллионов рублей необходим администрации областного центра для того, чтобы расплатиться с ОАО "Камчатскэнерго". Собрать всю необходимую сумму в камчатских банках до сих пор не удалось.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Петропавловска, похолодание в домах горожан связано не столько с задержкой поступления денег на счета энергетиков, сколько с задержкой из-за шторма подхода танкера с мазутом для нужд котельных.

В то же время, на 28 января в здании "Камчатскэнерго" для журналистов назначен брифинг по вопросам введения ограничений по отпуску тепловой энергии в адрес объектов ЖКХ Петропавловска-Камчатского. Проводить его будет начальник департамента по закупкам, транспортному и хозяйственному обеспечению Игорь Киселев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.