В филиалах "Тюменьэнерго" созданы аварийно-спасательные формирования

Курган, 27 января 2004, 14:47 — REGNUM  На предприятиях, которые входят в Уральскую энергетическую управляющую компанию ("Тюменьэнерго" и "Курганэнерго"), созданы специальные комиссии по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на энергообъектах. В них входят формирования ГО и ЧС, в том числе, и аварийно-технические команды, которые предназначены для ликвидации последствий аварий и чрезвычайных ситуаций в электрических сетях и на станциях энергосистем. Как сообщили в пресс-службе УЭУК, на всех предприятиях отработаны схемы оповещения и сбора личного состава формирований по сигналам тревоги.

В филиалах "Тюменьэнерго" созданы 62 аварийно-технические команды численностью 1 307 человек. Все специалисты обучены - с ними проведены объектовые тренировки и тактико-специальные учения, они обеспечены необходимой техникой, средствами индивидуальной защиты, специальной одеждой. Для ликвидации ЧС выделены и средства малой механизации.

Для максимально быстрого устранения неполадок в полной готовности находятся оперативно-выездные бригады специалистов ОАО "Курганэнерго". Ведется круглосуточная диспетчеризация объектов энергосистемы, налажена постоянная связь с МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail