Бурятию посетил начальник Сибирского окружного управления Российского агентства по Государственным резервам

Улан-Удэ, 27 января 2004, 13:27 — REGNUM  В Бурятии с рабочим визитом побывал начальник Сибирского окружного управления Российского агентства по Государственным резервам Олег Шейко. По его словам, цель визита - проверить закрома Родины. Он встретился с заместителем полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Валерием Халановым, исполняющим обязанности председателя правительства республики Бурятия Владимиром Гейдебрехтом. Речь шла, в частности, о концепции развития системы государственного резерва Сибирского федерального округа. Большую часть времени Олег Шейко провел на открытом акционерном обществе "Бурятмясопром", которое на протяжении многих лет является официальным поставщиком Госрезерва России.

Гостя волнует качество продукции. Он отметил, что из года в год идет ухудшение кондиций забиваемых животных. Говядина становится не такой упитанности, не отвечает требованиям ГОСТа.

Как сообщила БГТРК, в рамках рабочего визита начальник Сибирского окружного управления Российского агентства по Государственным резервам Олег Шейко также посетил комбинат "Прибой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail