Назначен новый заместитель губернатора Читинской области по топливно-энергетическому комплексу и горнорудной промышленности

Чита, 27 января 2004, 13:22 — REGNUM  27 января на очередном заседании администрации Читинской области губернатор Равиль Гениатулин своим распоряжением назначил на пост заместителя главы администрации (губернатора) по топливно-энергетическому комплексу и горнорудной промышленности депутата областной Думы Анатолия Романова.

"Основными критериями в выборе кандидатуры на данный пост послужили профессиональные знания и организаторские способности Анатолия Романова", - отметил Равиль Гениатулин. По словам А. Романова, это назначение никак не связано с прошедшими выборами в Государственную Думу. (Он выдвигался от партии "Единая Россия" и проиграл Виктору Войтенко). Предложение занять этот пост поступило достаточно давно. В связи с новой работой, А. Романов снимет с себя полномочия депутата областной Думы, однако, будет курировать свой избирательный округ до следующих выборов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аппарата администрации Читинской области.

Напомним, эта должность оставалась вакантной в течение 3-х месяцев. Ранее ее занимал Вячеслав Петухов, который перешел на новую работу в ОАО "Читаэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.