На Московской железной дороге прошел конкурс на лучший результат в сфере охраны труда

Москва, 27 января 2004, 12:46 — REGNUM  В 2003 году на Московской железной дороге - филиале ОАО "РЖД" проводился смотр-конкурс работы кабинетов по охране труда. По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM от начальника пресс-службы Московской железной дороги Василия Буланцева, это соревнование позволяет оценить организацию работы по охране труда, распространению передового опыта вопросов охраны труда, повышения качества профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний в структурных подразделениях столичной магистрали.

В конце года итоги смотра-конкурса были подведены, определены победители, а также те коллективы, которые будут поощрены за активное участие в смотре-конкурсе. 1 место занял кабинет охраны труда Брянской дистанции пути, вторым стал кабинет депо Калуга, а третьим - Смоленской дистанции электроснабжения. Все они оснащены всеми необходимыми аппаратами и манекенами, на которых работники предприятий проходят специальное обучение технике безопасности труда по четкому графику. В компьютерных классы с соответствующими программами по охране труда работники железной дороги могут ознакомиться с новой спецодеждой и материалами, которые постоянно внедряются на магистрали.

В целом же на Московской железной дороге работа по охране труда ведется тщательно, подчеркивают в пресс-службе МЖД. При поддержке руководства МПС, ОАО "РЖД" оснащен специальный вагон, который проводит рейсы по отделениям Московской железной дороги. При этом решается задача создания кабинетов по охране труда на всех крупных предприятиях дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail