Администрация Амурской области нашла страховщиков для своего автотранспорта

Благовещенск, 27 января 2004, 12:38 — REGNUM  Определены победители открытого конкурса по выбору страховой организации администрации области по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, находящихся на балансе учреждений и организаций, финансируемых за счет средств областного бюджета. Ими стали Филиал ООО Межрегиональное страховое соглашение Филиал "АМУРДАСК - Авто" в г. Благовещенск и Филиал ООО "РОСГОССТРАХ - Дальний Восток" - Управление по Амурской области.

Как сообщила пресс-служба областной администрации, страховые организации определены на заседании областной комиссии по вопросам финансовой и инвестиционной политики, которую провел заместитель губернатора Александр Мигуля. Решение комиссии утвердил губернатор Леонид Коротков.

Всего на конкурс было представлено 5 заявок от страховых организаций, которые были оценены и сопоставлены комиссией. Страхованию подлежит автотранспорт 24 департаментов и управлений областной администрации. На эти цели в бюджете области предусмотрено более 2 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail