Коллегия по развитию Нижнего Новгорода как центра ПФО рассмотрит вопрос о строительстве канатной дороги между областным центром и Бором

Нижний Новгород, 27 января 2004, 12:34 — REGNUM  Коллегия при полномочном представителе президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) по вопросам развития Нижнего Новгорода как столицы (центра) ПФО на заседании 30 января рассмотрит вопрос о строительстве пассажирской канатной дороги между Бором (районный центр Нижегородской области) и Нижним Новгородом. Об этом сообщили в оргкомитете Коллегии.

По данным оргкомитета, члены Коллегии также обсудят планы на 2004 год рабочей группы по вопросам бюджета Нижнего Новгорода и заслушают информацию об итогах работы группы в 2003 году.

Кроме того, в повестку заседания Коллегии включены информационные сообщения об инвестиционном климате Нижнего Новгорода, о подготовке к празднованию 250-летия преподобного Серафима Саровского и другие вопросы.

Коллегия по развитию Нижнего Новгорода как столицы Поволжья создана в марте 2003 года для реализации программы развития города как центра Приволжского округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail