Работа в Госдуме обещает быть напряженной, считает депутат от Красноярского края Раиса Кармазина

Красноярск, 27 января 2004, 11:38 — REGNUM  Работа в Госдуме обещает быть напряженной. Об этом журналистам заявила депутат Государственной Думы РФ Раиса Кармазина. По ее словам, сейчас предстоит работа над отдельными статьями бюджета страны, нужно внести поправки в ряд законов в части пенсионного законодательства; предстоит провести или представить на рассмотрение правительства и президента РФ ряд законодательных инициатив. Депутат не исключила, что опыт красноярских законодателей применим и на федеральном уровне. При этом, отметила Кармазина, это позволит проводить более детальную работу по распределению финансовых потоков и сохранению налогов на территориях субъектов РФ.

Раиса Кармазина отметила, что посты, которые заняли депутаты от Красноярского края, позволят проводить серьезную работу в различных комитетах и подкомитетах Госдумы.

Сама она намерена работать в подкомитете по взаимоотношениям с Министерством финансов и помогать работе комитета Госдумы по делам Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.