Депутаты Тюменской гордумы утвердили график приема избирателей

Тюмень, 27 января 2004, 11:06 — REGNUM  На очередном заседании Тюменской городской думы среди прочих вопросов обсуждался и график приема избирателей депутатами и помощниками депутатов.

Как заявил заместитель председателя Городской думы Борис Григорьев, выполнить график для него сложно - половина приемов избирателей проходила в помещении общества защиты прав потребителей, которое в этом году вынуждено переезжать. Однако выделенное для общества защиты прав потребителей помещение оказалось занято - по словам Б.Григорьева, там безо всяких законных оснований находится приемная экс-депутата Государственной Думы РФ от КПРФ, первого секретаря обкома КПРФ Владимира Чертищева. "Я понимаю, что КПРФ - вторая по величине фракция в Государственной Думы, но ведь это не повод для подобных действий", - посетовал Б.Григорьев.

Б.Григорьев подчеркнул, что коммунисты не собираются покидать помещение и даже угрожают бойкотом президентских выборов, на что глава Городской думы Сергей Медведев отметил, что если у обкома КПРФ нет договора на аренду помещения, то они обязаны его освободить.

Заметим, что никакого официального решения Городская дума по этому поводу не вынесла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail