Губернатор Пензенской области учредил именные стипендии для лучших студентов

Пенза, 27 января 2004, 10:53 — REGNUM  В целях поддержки талантливой молодежи Василий Бочкарев своим специальным постановлением учредил с этого года именные стипендии губернатора Пензенской области. Их будут получать 10 студентов учреждений высшего профессионального образования и 219 - студентов и учащихся среднего и начального профессионального образования.

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областного правительства, именные стипендии губернатора Пензенской области назначаются студентам и учащимся, имеющим после окончания четырех семестров оценки "отлично", активно участвующим в научно-исследовательской работе, общественной жизни учебных заведений, городов и населенных пунктов области. Именная стипендия выплачивается помимо основной, получаемой в образовательном учреждении, независимо от ее размера. Губернаторская стипендия для студентов вузов составляет 500 рублей в месяц, для студентов среднего профессионального и учащихся начального профессионального образования - 200 рублей в месяц.

Выплата стипендии прекращается в случае отчисления стипендиата из образовательного учреждения, предоставления стипендиату академического отпуска или по ходатайству администрации и общественных организаций образовательного учреждения, в котором обучается стипендиат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail