Тюменская городская дума третьего созыва провела 47 заседаний

Тюмень, 27 января 2004, 10:36 — REGNUM  Тюменская городская дума третьего созыва провела 47 заседаний, на которых было рассмотрено 530 вопросов. За тот же период времени состоялось более 190 заседаний постоянных комиссий и рассмотрено более 1200 вопросов, - такие данные привел 27 января на заседании Тюменской городской думы Сергей Медведев.

Комиссией по бюджету проведено 64 встречи, принято 354 вопроса. Комиссия по экономическому развитию города провела 54 заседания, на которых рассмотрела и приняла решения по 295 вопросам.

Комиссия по социальной политике провела 42 заседания. На них были рассмотрены 288 вопросов, из них 286 - приняты. Комиссия городского управления провела 51 заседание, на котором были рассмотрены 32 вопроса, принято решение по 31.

Основные вопросы, которые рассматривались депутатами Городской думы третьего созыва, были направлены на проблемы местного самоуправления, налоговую, бюджетную и инвестиционную политику. Тюменские депутаты так же решали вопросы по целевым программам, муниципальным грантам, обсуждали приоритеты строительной политики и благоустройства города, проблемы жилищно-коммунального хозяйства, использование бюджетных средств, работа депутатов по избирательным округам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.