Москва. "Объединенный Промышленно-Торговый Банк" заключил соглашение с "Delta Credit" о работе по "Брокерской программе".

Москва, 24 января 2002, 12:30 — REGNUM  21 января 2002 года ОПТБанк, входящий в Группу компаний ПИК, заключил соглашение о работе в программе ипотечного жилищного кредитования "Дельта Кредит". Как сообщили ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе банка, это первое соглашение, заключенное банком по принципиально новой - "Брокерской" схеме работы "Дельта Кредит" с банками, в соответствии с которой банк предоставляет ипотечные кредиты за счет собственных средств с дальнейшим их рефинансированием.

Ранее были заключены и успешно реализуются соглашения о стратегическом партнерстве между ДельтаКредит и компаниями, входящими в группу компаний ПИК, - ОАО "Первая Ипотечная Компания" и ЗАО "Жилстройиндустрия", в соответствии с которыми заемщикам ДельтаКредит предоставляется возможность приобретения на кредитные средства квартиры в доме, находящемся на этапе строительства. Теперь клиенты Группы компаний ПИК имеют возможность получения полного пакета услуг, включающего не только приобретение готового и строящегося жилья в компаниях ОАО "ПИК" и ЗАО "ЖСИ", но и получение ипотечного кредита на приобретение квартиры в ЗАО "ОПТБанк".

ОПТбанк образован в 1994 году. Банк имеет долгосрочный опыт работы с предприятиями строительного комплекса. Свыше 50% активов Банка связаны с финансами строительства и операциями на рынке недвижимости. В ближайшие планы банка входит развитие линии ипотечного кредитования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail