Действующий мэр Красноярска Петр Пимашков очертил круг проблем, которые он намерен решать в случае победы на выборах главы города

Красноярск, 27 января 2004, 10:05 — REGNUM  Действующий мэр Красноярска Петр Пимашков очертил круг проблем, которые он намерен решать в случае победы на выборах главы города. Сегодня Петр Пимашков во время визита на местный завод комбайнов заявил о том, что намерен участвовать в выборах.

Мэр отметил: "Возглавляя администрацию города, я поставил себе задачу организовать ее работу по всем направлениям. Считаю, что с этой задачей мне справиться удалось. Город в последнее время потрясений не испытывал. Кроме того, появился устойчивый рост жизненного уровня населения". Тем не менее, Пимашков считает главной своей задачей "более ускоренное решение экономических вопросов в краевом центре". Другими своими, возможными будущими заботами мэр назвал строительство нового жилья, снос ветхого и аварийного жилья, борьбу с наркоманией и криминалом в городе, развитие здравоохранения, преодоление бедности, сдерживание роста тарифов на ЖКХ. Также Пимашков намерен продолжать работу с кадрами в администрации города - "будем повышать требования к чиновникам, чтобы это были порядочные, честные, профессиональные работники". Основные моменты своей предвыборной программы действующий мэр заключил словами: "Красноярск - это наш дом. Мы должны приложить все усилия, чтобы обустроить его".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.