Главный свидетель стороны обвинения в "деле Суладзе" Владимир Егоров не явился на сегодняшние слушания

Красноярск, 27 января 2004, 09:59 — REGNUM  Владимир Егоров, главный свидетель по делу бывшего заместителя губернатора края Валерия Суладзе, сегодня проигнорировал слушания в краевом суде. Как сообщил корреспонденту KNEWS адвокат Суладзе Александр Молохов, глава строительной фирмы "Сибиряк" и холдинга "Красноярскстрой" отключил мобильный телефон и уехал отдыхать в тайгу.

"Я думал, что Егоров придет сегодня в 7 утра и будет стучать в двери суда, но этого не произошло. Очевидно, что два раза уже допрошенный, он чувствует себя неудобно в зале заседаний", - заявил Молохов.

По прогнозам адвоката, сегодня Егоров должен быть представить разоблачительные сведения, касающиеся дачи им взятки заместителю губернатора в размере 400 тысяч долларов. Тем не менее, этого не произошло. Как заявил Молохов, еще с начала заседаний прокурор объявил, что Егорова не будет. "Это их проблема, где они будут искать своего свидетеля", - считает адвокат. Вместе с тем, как отметил Молохов, сегодня на заседании был вновь опрошен Дмитрий Шутов. "Он в очередной раз рассказал, при каких обстоятельствах давал взятку Суладзе за назначение на должность директора "Красноярскгражданпроектинститута". Все свидетели по этому делу дают разные показания. Завтра вызовут новых", - подчеркнул Молохов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.