Жительница Усть-Илимска Иркутской области отправилась на прием к Президенту РФ

Иркутск, 27 января 2004, 08:15 — REGNUM  Татьяна Борисовна Коровина, мать 11 детей семейной группы, отправилась в Москву по приглашению президента Владимира Путина. Приглашение пришло после того, как женщина дозвонилась на прямую линию главы государства. Как стало известно, Татьяну Коровину волнует многое.

Вот некоторые их тех вопросов, с которыми многодетная мать обратилась к Президенту: почему нет закона, запрещающего рожать тем женщинам, которые отказываются от детей в роддоме? Почему родителей, которых лишают родительских прав, не привлекают к общественному труду? Почему у нас нет гимназий-приютов отдельно для мальчиков и девочек? Также Татьяна Борисовна высказала свои пожелания, касающиеся политики и работы правоохранительных органов. Какой именно вопрос покорил Президента, она узнает по прибытии в столицу.

С собой Татьяна Коровина взяла приемную дочь Агафью. 28 января девочке исполнится 11 лет, Агафья давно мечтала увидеть какой-нибудь большой красивый город, и Татьяна Борисовна решила сделать ей на день рождения незабываемый подарок. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail