Оценить "прелести" армейской службы смогут тележурналисты Коми

Сыктывкар, 26 января 2004, 18:00 — REGNUM  Оценить все "прелести" армейской службы смогут тележурналисты Коми в преддверии Дня защитника Отечества. Как рассказали на Коми республиканском телевизионном канале, с 2 по 23 февраля в эфир выйдет проект "КРТК в армии". На несколько дней журналисты поселятся в казарме сыктывкарской воинской части №5134 (инженерный полк) и будут делить с солдатами все тяготы будней - от подъема до отбоя. Зрители же смогут посмотреть ежедневные пятиминутные "прямые" включения с "места событий" в вечернем эфире КРТК. Создать проект действительно в режиме реального времени КРТК не позволяет техника, посетовали на телеканале. Кульминация программы наступит 23 февраля, в день празднования Дня защитника Отечества.

Для "чистоты эксперимента" первоначально приглашалась к участию в программе только мужская половина редакции. Однако дамы проявили характер, и пожелали "разбавить" группу из семи человек к радости солдат части. Авторы надеются, что поблажек "армейцам" не будет, и, если те заслужат, то им придется нести наряды вне очереди, поскольку гауптвахта с некоторых пор отменена. Свидания с родными и мамины блины исключены, заверили на КРТК.

Как отметил заместитель командира части по работе с личным составом подполковник Сергей Трусов, скрывать армейцам нечего. "Надо готовить молодежь к армии, передача как раз и покажет, как живут солдаты: подъем в 6 утра, пробежка, зарядка, завтрак, занятия и тренировки. При этом девушки в казарме запрещены", - сказал подполковник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail