Ярославское "Яблоко" не станет блокироваться с СПС

Ярославль, 26 января 2004, 17:47 — REGNUM  Конференция Ярославского регионального отделения Российской демократической партии "Яблоко" утвердила списки кандидатов в депутаты облдумы и муниципалитет Ярославля. Решено, что сторонники Григория Явлинского пойдут на выборы самостоятельно, без блока с СПС. В пресс-службе ярославского "Яблока" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что в партсписке - 8 претендентов на места в региональный парламент.

Первым номером стала лидер ярославского "Яблока", руководитель региональной правозащитной организации "Дорога Свободы" Нина Неттова. На втором месте - президент холдинговой компании "Электромеханический завод" Владимир Гнатко. Он видимо и станет главным спонсором ярославского "Яблока". На третьей позиции - замдиректора Дзержинского ДЕЗа Александр Ковалев. Четвертый - предприниматель Владимир Шатилов. Он также будет баллотироваться в Думу по одномандатному округу № 5, и по 17 округу в муниципалитет Ярославля (Заволжского район). На пятой позиции - слесарь локомотивного депо "Ярославль-Главный" Александр Набатов (идут в муниципалитет по 25 округу Красноперекопского района). Шестая в списке ярославского "Яблока" - председатель экологического клуба "Зеленая ветвь" Лидия Бойкова.

Кроме того, от "Яблока" в муниципалитет пойдут предприниматель, председатель фанклуба "Локомотива" Александр Мешарес (округ № 1 Дзержинского района), писатель и предприниматель Ирина Грицук (18 округ Кировского района) и лидер областной правозащитной организации "Оптима" Ольга Лукьяненко (27 округ Ленинского района).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail