Автотранспортники договорились с администрацией Архангельской области

Архангельск, 26 января 2004, 16:38 — REGNUM  26 января состоялась встреча руководителей пассажирских автотранспортных предприятий области и представителей администрации Архангельской области.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости председатель Архангельского обкома профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Виктор Бычков, на встрече автотранспортники выдвинули несколько требований, основным из них было погашение задолженности администрации по социальным законам. По словам В.Бычкова, к 1 февраля 2004 года финансовое управление обладминистрации обещало перечислить 30 млн. рублей.

На встрече также было решено не требовать с пассажирских автопредприятий полного списка людей, воспользовавшихся льготами, так как составление его, особенно в часы пик, затруднительно. Также транспортники добились того, что обладминистрация будет заранее говорить о том, сколько денег будет выделено каждому району, предприятию на компенсацию выпадающих доходов по провозу льготников.

В результате, обком профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства принял решение не проводить акцию пикетирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.