В Новгородской области объявлен конкурс на получение средств на санаторно-курортное лечение ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

Великий Новгород, 26 января 2004, 15:41 — REGNUM  Новгородское региональное отделение Фонда социального страхования объявило открытый конкурс на получение средств от Фонда путевок на санаторно-курортное лечение для подвергшихся воздействию радиации в ходе ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и проживающих на территории области. Одновременно по этому же конкурсу будут приобретены путевки в санатории и для пострадавших от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, а также путевки в детские санатории.

Как сообщают в Новгородском отделении ФСС, конкурс будет проводиться в один этап без предварительного отбора заявок. В конкурсе могут принять участие как сами санаторно-курортные учреждения, так и их объединения или совладельцы поставщиков путевок. Окончание приема конкурсных заявок назначено на 11 марта 2004 года, а на следующий день конкурсной комиссией будет проведена процедура рассмотрения конкурсных заявок и определения победителя конкурса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail