Потенциал нижегородцев недостаточно использован в Государственной Думе, считает бывший губернатор области Скляров

Нижний Новгород, 26 января 2004, 14:52 — REGNUM  "В Государственной Думе РФ четвертого созыва недостаточно использован потенциал нижегородцев", заявил в интервью Нижегородскому телеграфному агентству заместитель генерального директора ОАО "ВолгаТелеком", бывший губернатор Нижегородской области Иван Скляров, комментируя избрание пятерых нижегородских депутатов заместителями председателей думских комитетов.

И. Скляров уверен, что со временем некоторые нижегородские депутаты смогут занять посты председателей комитетов Думы. Как отметил И. Скляров, статус председателя комитета "дает больше маневров в решении вопросов с администрацией президента РФ, с правительством РФ, с руководством Госдумы". "У нижегородских депутатов все еще впереди. Никто не должен засиживаться, не для того мы их выбирали", подчеркнул экс-губернатор.

Напомним, что на должности заместителей председателей комитетов Госдумы были избраны Юрий Сентюрин, Александр Косариков, Любомир Тян, Александр Курдюмов и Алексей Лихачев.

По мнению И. Склярова, примером позитивной работы для Нижегородской области в федеральных органах власти является его деятельность на посту председателя Комитета по делам Федерации и региональной политике в Совете Федерации. Статус И. Склярова, по его словам, соответствовал статусу Егора Строева - председателя Совета Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail