Рыбинские предприниматели отказываются принимать на работу "альтернативщиков" (Ярославская область)

Ярославль, 26 января 2004, 14:44 — REGNUM  Клуб рыбинских работодателей (Ярославская область) резко выступил о против молодых людей, которые проходят альтернативную гражданскую службу. Городской центр занятости уже не раз обращался с просьбам к руководству предприятий представить списки вакансий для альтернативвщиков. Однако большинство учреждений не хотят иметь с ними дело.

Более того, рыбинские предприниматели постановили на заседании клуба всеми силами противостоять их трудоустройству. Никому не хочется брать на себя ответственность за проделки молодых людей. Предприниматели подозревают, что "альтернатившики" начнут пить, гулять и будут халатно относиться к своим обязанностям. Некоторые вообще усомнились в способностях юношей выполнять даже незначительные производственные задачи. Никому не хочется так же предоставлять им жилье.

В заключении собрания президент Торгово-промышленной палаты Рыбинска Александр Денисов припомнил 70-е годы, когда партия поставила задачу помогать вьетнамским студентам и обязывала брать их на работу. Тогда Рыбинск выстоял и грубо игнорировал распоряжение партии, отказываясь предоставлять места для вьетнамских рабочих. Клуб предпринимателей надеется, что им удастся выстоять и теперь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail