В Тюмени открылся горнолыжный центр

Тюмень, 26 января 2004, 14:26 — REGNUM  Торжественное открытие центра спорта и отдыха "Воронино" состоялось в Тюмени 25 января. Как сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области, администрация области на строительство комплекса выделила более 42 миллионов рублей.

Оборудовать горнолыжный центр начали с июля прошлого года. В настоящее время здесь функционируют: два горнолыжных спуска (из них один учебный), пять трасс для сноутюбинга и четыре подъемника. Кроме того, построено административно-бытовое здание, в котором размещены раздевалки, пункт проката лыж, медпункт, сушилки. Одновременно на склонах могут кататься 300 человек. Стоимость одного дня в горнолыжном центре - 650 рублей, один час - 120 рублей.

"Приятно, что в Тюмени открываются такие спортивные центры и увеличивается количество людей желающих заниматься физической культурой и спортом, - отметил губернатор Тюменской области Сергей Собянин, открывая горнолыжный центр. - В ближайшее время в областном центре откроется еще несколько спортсооружений. В Тюменской области делается многое для того, чтобы жители нашего края имели возможность заниматься спортом, и заботится о своем здоровье и здоровье своих детей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail