Роберт Кочарян пригласил Михаила Саакашвили посетить Армению

Ереван, 26 января 2004, 13:09 — REGNUM  Новоизбранный президент Грузии Михаил Саакашвили вновь заявил о решимости властей своей страны придать новый импульс грузино-армянским отношениям во всех отраслях, в особенности в сфере экономики. Об этом Михаил Саакашвили заявил в ходе встречи с главой МИД Армении по завершению церемонии инаугурации 25 января в Тбилиси.

В ходе встречи стороны выразили готовность тесно сотрудничать в вопросах евроинтеграции. Была подчеркнута важность контактов и проведения консультаций на всех уровнях для активизации армяно-грузинских отношений.

В ходе встречи глава армянского МИД передал Михаилу Саакашвили поздравительное послание президента Армении Роберта Кочаряна. Глава армянского государства пригласил своего грузинского коллегу посетить с официальным визитом Армению, - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе внешнеполитического ведомства Армении.

Отметим, что в Тбилиси Вардан Осканян провел также ряд встреч с высшим руководством Грузии и иностранными высокопоставленными должностными лицами. В частности, состоялись встреча с госсекретарем США Колином Пауэллом, главой МИД Украины Константином Грищенко и действующим председатель ОБСЕ главой МИД Болгарии Соломоном Пасси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail