Сотовые операторы Поволжья снижают тарифы

Саранск, 26 января 2004, 12:10 — REGNUM  Сохраняется общероссийская тенденция к удешевлению сотовой связи. В некоторых регионах стоимость звонков с мобильных телефонов уже приближается к стоимости стационарной связи. В этом же русле идет и компания СМАРТС.

С 1 по 29 февраля в Мордовии стоимость 1 минуты исходящего внутрисетевого вызова - 1 рубль - будет доступна всем абонентам: как действующим, так и подключившимся к сети СМАРТС на ТПО "Спринт-GSM". Причем входящий вызов с телефонов всех мобильных операторов республики Мордовия будет бесплатным.

В феврале подключение на городской номер в Самаре будет стоить 500 рублей (ранее было 2700 рублей). В Самарской области продолжится акция, которую компания "СМАРТС" объявила 19 декабря: 1 рубль за минуту исходящего местного внутрисетевого вызова на ТПО "Спринт-GSM".

А для абонентов Самарского филиала, обслуживающихся на ТПО "Лидер-GSM" и подключившихся к сети СМАРТС на ТПО "Лидер-GSM" с 22 января, стоимость минуты местного исходящего звонка на мобильные телефоны СМАРТС установлена в размере 1 рубль на период с 22 января по 31 июля 2004г. (кроме звонков на "Любимый номер").

До 20 февраля 2004г. продлится в Тольятти акция "Льготная стоимость исходящих внутрисетевых звонков для абонентов тарифных планов "Спринт-GSM" и "Лидер-GSM": 1 минута - 1 рубль. Бесплатно подключается также городской номер (при условии внесения авансового платежа в размере 500 рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.