Четверо нижегородских спортсменов в составе российской сборной примут участие в Чемпионате мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди юниоров

Нижний Новгород, 26 января 2004, 11:50 — REGNUM  В Нижнем Тагиле состоялось Первенство России по прыжкам на лыжах с трамплина среди юниоров. В личном зачете в число призеров вошли двое нижегородцев: Алексей Буйволов (результаты двух попыток - 84,5 и 85 м) занял второе место, уступив победителю Дмитрию Пученкову из Уфы 2,5 очка, а Сергей Родионов (результаты - 83 и 87 м) стал бронзовым призером Первенства.

В командном зачете нижегородская сборная заняла первое место. По итогам национального Первенства была сформирована сборная России, которая примет участие в Первенстве мира среди юниоров в Норвегии. В основной состав сборной вошли нижегородцы Алексей Буйволов и Сергей Родионов, а Павел Карелин включен в сборную в качестве запасного. Решение о включении в основной состав сборной нижегородского трамплиниста Дениса Корнилова было принято еще в прошлом году, благодаря успешному выступлению спортсмена в ряде этапов Кубка Мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail