В Тюменской области собрано 28 тысяч подписей в поддержку кандидата в Президенты РФ Ирины Хакамады

Москва, 26 января 2004, 11:12 — REGNUM  Последнюю, третью по счету партию "бумажных голосов" в поддержку Ирины Хакамады, выдвинувшей свою кандидатуру для участия в выборах президент России, отправило Тюменское региональное отделение СПС. Как сообщила координатор исполкома ТРО СПС Татьяна Черных, всего собрано порядка 28 тысяч подписей. По ее словам, в целом все прошло спокойно, без эксцессов.

"Общаясь с коллегами-регионалами в Москве, мы отметили, что, конечно, сбор подписей по сравнению с кампанией "за Владимира Путина" шел тяжело. Нашим людям пришлось ходить по квартирам и сталкиваться с ситуациями, когда и не пускают, и ругаются. Но планируемые показатели выполнили многие регионы", - отметила Татьяна Черных.

Сейчас подписи находятся в федеральном штабе Ирины Хакамады, документы готовятся к сдаче в Центризбирком России. Напомним, что последний срок сдачи "бумажных голосов поддержки" - 28 января до 18.00 мск.

По словам Татьяны Черных, теперь только остается ждать регистрации. Следующий этап, в случае положительного исхода, - агитация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.