Страховая компания "Югория" открыла филиалы в Туле, Ростове-на-Дону и Пятигорске

Ростов-на-Дону, 26 января 2004, 11:05 — REGNUM  Государственная страховая компания "Югория" открыла филиалы в Туле, Ростове-на-Дону и Пятигорске. Новые отделения уже зарегистрированы в государственных органах. Теперь региональная сеть страховщика насчитывает 18 филиалов в 13 регионах России - Москве, Санкт-Петербурге, Нижневартовске, Тюмени, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Магнитогорске, Самаре, а также на территории ХМАО - Сургуте, Советском, Югорске, Белоярском, Междуреченском, Нягани.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГСК "Югория", филиалы компании предоставляют основные услуги по продажам страховых продуктов и сопровождению договоров страхования. За 2003 год филиальная сеть ГСК "Югория" обеспечила поступление более чем 36% страховых премий. Наиболее высокие показатели - у Сургутского, Московского, Тюменского, Нижневартовского и Краснодарского филиалов. В этом году приоритетным направлением в развитии компании станет расширение филиальной сети и улучшение материально-технической базы.

Напомним, Ханты-Мансийская государственная страховая компания "Югория" создана в 1997 году на основании распоряжения губернатора округа в соответствии с законом ХМАО "О региональной государственной страховой компании". Уставный капитал страховщика - 1,327 млрд рублей. "Югория" вправе осуществлять 49 видов страхования. По итогам первого полугодия 2003 года "Югория" по величине активов заняла 28-е место в рэнкинге "Интерфакс-100".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.