Соседи помогли милиции задержать насильника (Орел)

Орел, 26 января 2004, 11:01 — REGNUM  Дружные действия жильцов одного из домов в Орле помогли милиции задержать мужчину, напавшего на 16-летнюю соседку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе вневедомственной охраны, 10 января в РОВД Заводского района Орла поступил тревожный звонок: неизвестный гражданин напал на девушку в одном из подъездов дома. Группа задержания отдела вневедомственной охраны прибыла на место первой. Когда милиционеры вошли в подъезд, на порожках они увидели столовый нож. А на площадке между первым и вторым этажом шла драка: сотрудникам РОВД пришлось спасать от разгневанных жильцов молодого человека, из рук которого и был выбит нож.

Как выяснилось, одна из жительниц последнего этажа ждала свою 16-летнюю дочь, которая позвонила снизу по домофону. Девочки все не было, женщина открыла дверь и услышала крики, доносившиеся из лифта. Позвав мужа, она побежала вниз и буквально лицом к лицу столкнулась с парнем, выбежавшим из лифта на третьем этаже. Незнакомец ее оттолкнул, ударил кулаком, разбив нос. Женщина бросилась к дочери, которая оказалась в лифте без сознания, а муж побежал за парнем. Между первым и вторым этажом к мужчине присоединились выскочившие на шум соседи. Вместе они и задержали насильника, у которого в руках оказался нож.

Молодой человек задержан. Как сообщили в прокуратуре Заводского района г. Орла, он обвиняется в покушении на изнасилование, а также подозревается в совершении еще нескольких тяжких преступлений. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail