В Новосибирске сгорел троллейбус

Новосибирск, 26 января 2004, 10:28 — REGNUM  В Октябрьском районе Новосибирска полностью выгорел троллейбус, принадлежащий МУП "Троллейбусное депо № 1" Дзержинского района. Троллейбус находился на конечной остановке, пассажиров в салоне не было. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды УГПС, предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в кабине водителя.

В прошедшую субботу на ул. Тихая, 2 произошел пожар в Советском районе в здании ООО "СМУ-7 Новосибирск" На втором этаже в комнате сторожа сгорели матрац и постельные принадлежности, на диване было обнаружено безжизненное тело мужчины 1981 г.р., погибший работал монтажником. Труп был обнаружен сторожем, он же и ликвидировал загорание. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электрочайника.

В г. Черепаново Новосибирской области в частном доме в комнате сгорели постельные принадлежности и поврежден дверной блок. В дыму задохнулся хозяин 1956 г.р. Пожар был обнаружен и ликвидирован соседом. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

Всего за прошедшие выходные дни Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 32 пожара, 14 из них - в г. Новосибирске. 23 пожара произошло в жилье. Погибли 3 человека, травмы и ожоги различной степени тяжести получили 2 человека. Поступал 21 ложный вызов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail