В прошлом году Усть-Илимский городской центр (Иркутская область) занятости выявил 244 случая получения пособия по безработице обманным путем

Иркутск, 26 января 2004, 10:18 — REGNUM  По сообщению Усть-Илимского ГЦЗ в 2003 году на материальную поддержку было израсходовано 870,1 тысяч рублей. Средний размер на одного участника составил 663 рубля. В течение года на досрочную пенсию было направлено 11 человек.

В 2003 году городской центр занятости выявил 244 случая получения пособия обманным путем. Средства, полученные незаконным путем в размере 35,8 тысяч рублей, возвращены государству. Потребность в работниках, заявленная организациями и предприятиями Усть-Илимска составляет 329 вакансий, таким образом 6 безработных претендуют на 1 рабочее место.

Основную структуру потребности в рабочей силе составляют рабочие профессии: машинист погрузочной машины, водитель автомобиля категории "Е" на лесовоз, машинист бульдозера, лесник, повар, слесарь-сантехник, электромонтер, охранник, официант, электрогазосварщик, и так далее, то есть это рабочие места для мужчин, имеющих квалификацию и стаж работы по данной специальности. Для женщин предлагаются следующие вакансии: агент страховой, библиотекарь, дворник, кладовщик, кондитер, официант, пекарь, продавец. В Усть-Илимске средний размер пособия по безработице - 1140 рублей, размер прожиточного минимума - 2803 рубля. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail