Отчим задушил ребенка (Иркутская область)

Иркутск, 26 января 2004, 10:06 — REGNUM  Сотрудники УВД Усть-Илимска приступили к расследованию обстоятельств гибели годовалого мальчика, труп которого был обнаружен в одной из квартир по улице Энгельса 22 января.

Первоначально явных и видимых следов насилия при осмотре тела малыша обнаружено не было. Однако во время проведения судебно-медицинской экспертизы патологоанатом установил, что смерть ребенка наступила от удушения. По подозрению в совершении этого преступления сотрудники следственно-оперативной группы задержали 25-летнего отчима погибшего младенца, работающего водителем на одном из местных предприятий.

Пока до конца не ясно, что толкнуло его на столь зверский поступок. Известно лишь, что молодой человек испытывал острую неприязнь к ребенку своей супруги. Ему не нравилось, что ребенок громко плачет и что за ним нужен постоянный уход. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 "убийство", которая грозит несостоявшемуся главе семейства лишением свободы на срок от 6 до 15 лет. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail