Депутаты Законодательного Собрания от Фрунзенского района высказывают своё мнение по поводу назначения Анны Марковой вице-губернатором, председателем Административного комитета.

Депутат Законодательного Собрания Игорь Михайлов: "Отношусь исключительно положительно, поскольку являюсь депутатом от Фрунзенского района. Я с Анной Борисовной почти три года конкретно, плотно взаимодействовал. Это человек, который знает чего хочет, поставленную задачу всегда выполнит. Я полагаю, выбор правильный, особенно учитывая её послужной список - всё-таки полковник МВД. Анна Маркова человек вполне узнаваемый в городе, то есть ей будет несложно работать".

Депутат Законодательного Собрания Игорь Артемьев: "Я думаю, это очень хорошая кандидатура на должность председателя Административного комитета, поскольку Анна Борисовна имеет большой опыт работы с правоохранительными структурами, она и сама является полковником милиции. РУВД, ФСБ, прокуратура, судьи - работой этих органов Маркова очень много занималась у нас в районе. И навела определенный порядок. Поэтому, я думаю, что она будет утверждена вице-губернатором - председателем Административного комитета - это городу пойдет только на пользу".

Депутат Законодательного Собрания Владимир Еременко: "Считаю, что она профессионально подготовлена, она показала, что может работать системно в своём районе. Она кандидат юридических наук. У неё хороший опыт управления правоохранительной системой. Конечно, ей будет на первых порах сложно, может быть, юридическую сторону осуществлять, но это дело наживное. Она, в принципе, способный человек и поэтому я думаю, что это хороший выбор губернатора".