Бронированный автомобиль "Урал" в составе автоколонны отправился из Калуги в Чечню

Калуга, 26 января 2004, 09:27 — REGNUM  Областные власти и руководство УВД Калужской области всерьез озаботились вопросом обеспечения жизни и безопасности сотрудников милиции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", с этой целью за счет внебюджетных средств были приобретены два бронированных "Урала", один из которых и отправился в Чечню. В сборе средств на приобретение бронетехники для земляков-милиционеров, выполняющих свой служебный долг в Северо-Кавказском регионе, приняли участие более 50 предприятий и частных предпринимателей области.

Грузовик предназначен для обеспечения безопасности жизни личного состава сотрудников Калужского областного УВД, которые следуют в "горячую" точку с гуманитарной помощью для своих коллег.

После доставки груза бронированный автомобиль останется в Чечне, где он будет использоваться для защиты личного состава в случае подрыва или обстрела. Бронированная кабина - настоящий щит для водителя. Фактически превратившись в броневик, "Урал" не утратил своих ходовых качеств внедорожника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail