При пожаре в Благовещенске погибли три человека

Благовещенск, 26 января 2004, 08:24 — REGNUM  Сразу три человека погибли во время пожара в одном из жилых домов Благовещенска в 25 января. По данным пресс-центра службы спасения, сообщение о пожаре в деревянном двухэтажном доме по улице Ленина поступило в единую диспетчерскую в час ночи. Первым к месту происшествия прибыл дежурный караул пожарной части.

В работу сразу же включились два звена газодымозащитной службы. Через две минуты прибыли сотрудники специализированной части. Они эвакуировали задыхавшихся в едком дыму жильцов второго этажа.

Как выяснилось впоследствии, очаг возгорания находился в коридоре второго этажа. Площадь горения была небольшая, пострадала старая мебель в коридоре и выгорел квадратный метр потолка. Однако задымление было очень сильным. Из-за конструктивных особенностей дома дым быстро распространялся по всем квартирам. В дыму задохнулись жильцы двух квартир - двое мужчин и женщина 53-х лет. 20-летняя девушка, дочь одного из погибших, сумела выбраться из дома, получив при этом ожоги третьей степени. Обстоятельства случившегося выясняются. По предварительной версии, погибший 50-летний мужчина оставил горячую золу в коридоре, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail