Пьяный на "Жигулях" наехал на 25 солдат, стоявших в строю (Тверская область)

Тверь, 26 января 2004, 00:29 — REGNUM  Вечером 24 января на территории войсковой части в поселке Куженкино (Бологовский район Тверской области) пьяный водитель автомашины "ВАЗ-21093" не справился с управлением и совершил наезд на строй солдат, состоящий из 25 человек.

В результате дорожно-транспортного происшествия военнослужащий срочной службы 1980 года рождения, с переломами берцовой кости и голени госпитализирован. Только счастливая случайность спасла остальных военнослужащих, находившихся в строю, от травм и увечий. Проводится проверка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ГИБДД УВД Тверской области, всего на территории Тверской области в 2003 году по вине водителей, в том числе, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, произошло 1647 ДТП, в которых погибло 408 человек и ранено 2084. Удельный вес ДТП по вине водителей составил 70,7 % от общего количества.

За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения на рассмотрение в суды было направлено 6 391 материал, из них принято решений о лишении права управления только по 1248 или 19,5 % материалам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail