Нижегородское ЗакСобрание определит программу законотворческой деятельности на 2004 г. на заседании 29 января

Нижний Новгород, 24 января 2004, 12:05 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании 29 января намерены определить программу законотворческой деятельности ОЗС на текущий год.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении общественных связей ОЗС, в повестку заседания включен 31 вопрос. В том числе, депутаты рассмотрят в первом чтении проект облзакона "О внесении изменения в статью 2 Закона Нижегородской области "О цене земли". Как сообщалось ранее, поправка предполагает продление срока действия минимальной 5-кратной ставки земельного налога для определения цены земли до 1 января 2006 года. В действующем областном законе с 1 января 2004 года установлена 17-кратная ставка для Нижнего Новгорода и 10-кратная - для Нижегородской области.

Кроме того, депутаты планируют заслушать информацию правительства области о выплате заработной платы работникам бюджетной сферы. Как сообщили ИА REGNUM в Нижегородском областном совете профсоюзов, долги по зарплате на предприятиях региона составляют от 1 до 6 месяцев.

Также на заседании 29 января депутаты планируют рассмотреть вопрос "О председателе комитета по бюджету и налогам". Как сообщалось ранее, председатель ключевого комитета ОЗС Владимир Иванов 7 декабря 2003 был избран главой Борского района Нижегородской области и сложил с себя депутатские полномочия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail