В Брянске состоялось первое заседание оргкомитета фестиваля "Шумный балаган"

Брянск, 23 января 2004, 19:38 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с 26 по 29 февраля в Брянске состоится 13 Международный фестиваль студенческих театров эстрадных миниатюр "Шумный балаган". Его учредителями по традиции выступают отдел по делам молодежи и управление культуры Брянской городской администрации, а также комитет по делам молодежи областной администрации.

Члены оргкомитета фестиваля уже разослали 18 приглашений в адрес команд СТЭМов. Среди будущих участников фестиваля такие коллективы, как "Мэтр" из Рогачева (Гомельская область), "Эскулап" и "Триод и Диод" из Смоленска, "Херувимы" из Ярославля и "СанТехЭлектроМонтаж" из Гомеля. Впервые приглашение на фестиваль получили команды из Тирасполя, Перми, Нижнего Новгорода. После многолетнего перерыва на брянскую сцену могут вернуться стэмовцы из Рязани.

По данным начальника отдела по делам молодежи Брянской городской администрации Ольги Козеичевой, на данный момент свое участие в фестивале подтвердили ребята из Ярославля, Орла, Курска, Гомеля, Липецка, Тирасполя и Новомосковска. Полный список участников станет известен после 10 февраля. Скорее всего, стэмовцы будут жить в гостинице "Брянск" - одной их лучших в городе, а питаться - в столовой кооперативного техникума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.