Внешнеэкономическая деятельность Югры станет предметом изучения российских и зарубежных экспертов

Ханты-Мансийск, 23 января 2004, 15:24 — REGNUM  Опыт внешнеэкономической деятельности Ханты-Мансийского автономного округа будет изучен специалистами российских и зарубежных ведомств в ходе семинара, посвященного вопросам международных и межрегиональных отношений. Он начнется в столице Югры 27 января.

Как сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО, в семинаре примут участие представители Министерства иностранных дел России, генеральных консульств Украины и Великобритании, Европейского Союза, Уральского федерального округа, Санкт-Петербурга, Якутии и Москвы.

Югру на этой встрече будут представлять глава округа Александр Филипенко, председатель комитета по внешним связям Зинаида Сахаутдинова, президент торгово-промышленной палаты Александр Кобанов. Итоги семинара по международной и внешнеэкономической деятельности будут подведены в среду 28 января.

Стоит отметит, что в общем объеме внешнеторгового оборота УрФО за 2003 год доля Югры составила 11,7%. По информации пресс-службы Нижневартовской таможни, в минувшем году таможенники Югры зарегистрировали 144 субъекта внешнеэкономической деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail