Бассейны пермского спорткомплекса "Олимпия-Пермь" планируется сдать в эксплуатацию в декабре 2004

Пермь, 23 января 2004, 14:45 — REGNUM  23 января губернатор Пермской области Юрий Трутнев провел выездное совещание по вопросам строительства спорткомплекса "Олимпия-Пермь". ОАО "Спорткомплекс "Олимпия-Пермь" создано в сентябре 2002 года для завершения строительства объекта, который к тому времени превратился в долгострой. В 2003 году в строительство объекта было вложен 31 млн. рублей. В том числе 20 млн. составили средства областного бюджета, 11 млн. - собственные средства спорткомплекса.

План работ по реконструкции спорткомплекса предусматривает ввод в 4-м квартале 2004 года олимпийского и детского бассейнов с системами инженерного и административно-хозяйственного обеспечения.

Как отметил губернатор, главное, что удалось вывести этот объект из состояния долгостроя. Сейчас задачей является сдать большую ванну спортивно-оздоровительного комплекса в этом году. По словам Ю.Трутнева, большая заслуга руководителя проекта - Вадима Леонидовича Чебыкина - в том, что он сумел сделать проект привлекательным для инвесторов.

Юрий Трутнев предложил участникам совещания - мэру Перми Аркадию Каменеву и руководителю проекта Вадиму Чебыкину в декабре 2004 года совершить заплыв в новом бассейне "Олимпия-Пермь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail