Комиссия по лицензированию и аккредитации Московской области подвела итоги работы за 3 года

Красногорск, 23 января 2004, 13:33 — REGNUM  Комиссия Министерства экономики Московской области по лицензированию и аккредитации за три года рассмотрела более 360 заявлений хозяйствующих субъектов, в том числе 254 от соискателей лицензии, сообщает пресс-служба министерства экономики Московской области.

В настоящее время продолжается проверка деятельности 40 лицензиатов иных субъектов Российской Федерации, осуществляющих деятельность в 29 муниципальных образованиях Подмосковья. Как показала практика, деятельность лиц, получивших лицензии в иных субъектах Российской Федерации, не соответствует требованиям законодательства, регламентирующего сферу обращения цветного и черного металлолома. В связи с этим Комиссией принято решение приостановить деятельность данных лицензиатов на территории Московской области.

За 2003 год работниками территориальных подразделений ГУВД Московской области проверен 401 пункт приема цветного металлолома. В результате в текущем году приостановлена деятельность 142 пунктов приема лома цветного и 34 пунктов приема лома черного металла.

В связи с работой, проводимой оперативными работниками ГУВД Московской области значительно сократились жалобы населения на хищение металлоизделий. По сравнению с прошлым годом число нарушений в сфере заготовки вторичных металлов и материальный ущерб от противоправных действий сократились в три раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail